вторник, 24 июня 2014 г.

В поисках пяти волшебных ключей



 Сегодня нашим ребятам пришлось отправиться в путешествие в поисках пяти ключей от пяти замков, на которые какой-то нехороший волшебник закрыл сундук с гостинцами.
Хорошо, что по дороге нам встретились добрые помощники: Леший, Царевна-Несмеяна, Кащей. С их помощью мы справились со всеми заданиями и нашли все пять ключей.












1 комментарий:

  1. Благодарственное письмо для Кузиной Галины Александровны- воспитателя группы №3.
    Хочу поблагодарить Галину Александровну за:
    1) Ее природную доброту, чуткое отношение к детям и заботу. Дети это очень чувствуют и всегда с радостью идут на встречу с Галиной Александровной.
    2) Спокойный и уравновешенный характер, придающий уверенность и детям и родителям. Для психо-эмоционального состояния детей очень важно, чтобы человек, с которым они проводят большее (по сравнению с родителями) количество времени был спокоен, уверен, никогда не повышал голос и не проявлял негативных эмоций.
    3) Высокий профессионализм, подтверждённый большим опытом. Какие бы ни были ситуации, Галина Александровна всегда находит правильный выход и поможет советом. Галина Александровна всегда действует в интересах ребенка и знает что для него лучше. Это, безусловно, редкое качество которое очень ценят родители.
    Я помню как на самом первом родительском собрании, при поступлении в садик, тогда заведующая садиком-Татьяна Игоревна сказала, что мы поступаем в группу, где работают лучшие воспитатели садика, и что даже сотрудники садика стремятся отдать своих детей в эту группу. Слова заведующей полностью оправдались и я ничуть не жалею что мы попали именно в эту группу к Галине Александровне.
    Я и большинство родителей группы очень рады, что несмотря на недавние сложности, Галина Александровна все-таки остается нашим воспитателем в группе 3 и мы встретимся снова 1 сентября 2014 года и будем вместе до выпуска детей из садика!!
    С уважением и благодарностью, мама Саши Папуши, Ольга Васильевна Папуша

    ОтветитьУдалить